荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

屈家岭两个项目集中开工

高义勇宣布开工

  3月31日,屈家岭管理区2020年一季度重大项目集中开工仪式在中国农谷院士村举行。市委常委、市委组织部部长高义勇出席仪式并宣布开工。

  此次集中开工的两个项目分别是:中-爱木屋博览园项目、百万羽蛋鸡养殖基地及蛋品深加工项目。中-爱木屋博览园项目是湖北农谷实业集团有限公司旗下全资子公司湖北农谷现代农业产业发展有限公司投资建设的示范性商业木屋群。项目位于中国农谷院士村北侧,总投资1亿元,计划分三期建设,建设内容包括木屋展示园、博览园及配套酒店等。项目建成后预计年产值约5000万元。百万羽蛋鸡养殖基地及蛋品深加工项目是由湖北省粮油食品进出口集团旗下湖北金楚牧业有限公司与湖北鼎壹农合生态科技有限公司共同打造的高端生态农业示范园项目。项目位于罗汉寺办事处瑜灵寺村,总投资3.2亿元,项目一期计划建设周期为8个月,占地约200亩,建设约7万平方米的智能化养殖基地,包含标准化、自动化健康蛋鸡养殖车间、全自动化蛋库及鸡粪无害化处理配套设施等。项目二期将继续开发配套加工厂,建成以后,可有效带动当地农业产业化发展,形成高效能养殖加工全产业链,配套加工厂预计实现年税收1000万元以上。(梁刚)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高义勇 屈家岭 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。