荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门花博园复工“抢春光”

18

图为园林工人正在整理土壤准备栽种花草。李平 摄

  日前,记者从荆门园林建设集团获悉,经过前期的充分准备,荆门花博园项目已通过有关部门和上级公司的安全检查,于3月23日起逐步复工。

  当前,正是绿化种植的好时节,在全市稳步推进复工复产的浪潮下,荆门园林建设集团一手抓疫情防控保安全,一手抓项目建设“抢春光”,按照分类指导、稳步有序的原则指导花博园园区分批复工。

  目前,花博园项目管理人员及施工人员均已上岗,荆门园林建设集团严格按照疫情防控“五到位”要求,强化园区管理,为项目全体职工建立健康档案,做到一人一档、防控到位。同时,根据项目季节性特点紧抓春季工期,优先安排绿化施工,及时对园区绿植进行养护、补植,以及花种播撒。下一步,将逐步进行园区办公楼、民俗街、婚庆礼堂、商务接待中心等建筑的装饰装修和游乐设施的进场、安装。(记者李晓雪 通讯员李艳华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 花博园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。