荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市三阳镇全面按下重大项目建设“复工键”

  3月31日,在三阳集镇肖家河,一台挖机正在河中作业,几个工人正在对对河堤进行浆砌,这是大富水系统治理工程,已于两日前已复工。

  沿坪客线向绿林方向,机械轰鸣,沿路可见工人、机械施工的场景,S327省道京山三阳至钟祥客店公路京山段改建工程正在紧张实施。

  据悉,同时复工的还有团林、光武岭村美丽乡村建设,该镇在全力以赴抓好疫情防控的同时,不断加强督导检查与跟踪服务,有序推进在建重大项目复工复产,加快建设进度,力争把疫情对经济运行和社会稳定带来的冲击影响降到最低,力争完成今年经济社会发展各项目标任务。(通讯员 聂平 冯春迪)

责任编辑:刘正媛
关键词: 项目建设 三阳镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。