荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

湖北特检院荆门分院为复工企业检验电梯

  当前,随着企业陆续复工复产,报检量逐渐增大,为切实做好疫情期间复工复产的安全保障工作,湖北特检院荆门分院简化报检程序,及时安排检验。

  稳健医疗用品(荆门)有限公司是一家专业从事医疗卫生材料用品的企业,特种设备的安全运行十分重要。接到该企业检验申请后,湖北特检院荆门分院迅速安排检验,3月31日对该企业申请的电梯开展检验工作,检验员严格按照作业文件认真开展检验工作,及时排除安全隐患,得到了企业管理人员的一致好评。

  检验人员表示,会充分发挥技术支撑和公益保障作用,积极服务复工复产企业,保障特种设备的安全运行,为企业的安全生产助力。(荆门晚报通讯员张霞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 电梯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。