荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门市公安局关于公开征集解达宏等人涉黑涉恶团伙违法犯罪线索的通告

荆门市公安局关于公开征集解达宏等人涉黑涉恶团伙违法犯罪线索的通告

  目前,荆门市公安局正在侦办解达宏、熊刚、黄诚等人涉嫌违法犯罪案件,抓获解达宏(男,48岁,绰号“解局长”,沙洋县拾回桥镇人)、熊刚(男,43岁,沙洋县拾回桥镇人)、黄诚(男,38岁,沙洋县官垱镇人)、吴松(男,38岁,沙洋县拾回桥镇人)、陈林(男,35岁,沙洋县拾回桥镇人)、李平(男,35岁,绰号“鸠鸠”,沙洋县后港镇人)、高俊(男,34岁,绰号“包皮”,钟祥市人石牌镇人)、代天成(男,33岁,绰号“麻子”,沙洋县李市镇人)等十余名团伙成员。该团伙为非作恶,欺压残害群众,恶行累累。

  为全面查清案件事实、严厉打击黑恶势力违法犯罪、维护人民群众正当权益、维护公平正义。公安机关现面向广大人民群众公开征集该团伙违法犯罪线索,并敦促相关涉案人员尽快投案自首。欢迎受害人、受害单位及知情群众积极检举揭发、提供线索和证据。

  公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项将严格保密,对提供重要线索或证据的,依据《荆门市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励。

  公安机关严正警告:对违法犯罪嫌疑人包庇、窝藏,或对案件当事人进行威胁、恐吓,对证人、举报人打击报复的,将依法从严从重惩处。

  举报电话:

  杨警官 135 9378 7590

  赵警官 173 6260 0130

  举报邮箱:jmshcejbyx@163.com

  邮寄地址:荆门市公安局扫黑办(荆门市漳河新区深圳大道69号)

  荆门市公安局

  2020年4月2日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。