荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市市场监管局招商专班助力企业复工复产

  疫情防控期间,市市场监督管理局现代服务业招商专班主动作为,充分发挥信息汇聚、联络各方、专业服务等优势,联络相关企业为我市捐赠防疫物资,帮助企业解决相关问题,助力企业复工复产。

  据了解,专班在市市场监管局主要负责人安排下,先后联系3家企业向我市捐赠防疫物资。其中,北京百信联众集团捐赠口罩2000个;广州医药集团湖北吉达有限公司捐赠口罩3万个,捐赠“清肺排毒汤”复方颗粒3万份,总价值约135万元;金天国际医疗科技有限公司捐赠健康养护物资330套,定向捐赠给支援我市抗疫的内蒙古医疗队、浙江医疗队医务人员和我市一线抗疫人员使用。体现了企业抗击疫情、无私奉献的社会责任心,彰显了共克时艰的深情厚谊。同时,该专班还积极帮助湖北康益堂医药有限公司、荆门市帅邦化学科技有限公司、荆门市金红食品科技有限公司解决相关问题,助力企业复工复产。

  据悉,疫情防控期间,专班工作人员严格按照市市场监督管理局党组统一部署,先后下沉到青山社区、沿河社区开展工作,与社区工作人员、志愿者携手,全面开展疫情防控摸排、疫情宣传、消杀隔离、复工复产等工作,极大地缓解了社区疫情防控工作任务重、压力大、人手紧的困难。(陈拥军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。