荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

V视 | 央视主播:为湖北拼个单 买“鄂”不手软

  对湖北农产品搭把手、帮一把的还有各大中央媒体,这几天,大家不仅加大了对湖北农产品的报道力度,还纷纷利用央媒的平台优势,人气优势,为湖北的农产品实力“站台”,暖心又给力!

  央视主播海霞说,湖北人不是病毒,带“毒”的是歧视和偏见。湖北农产品不带毒,带的是荆楚好味道。今天大家为湖北带货,既是响应中央倡导消费的精神,也是帮湖北经济按下重启键,让湖北活起来。

  3月27日,央视主播海霞在中央广播电视总台新闻新媒体短视频栏目《主播说联播》中,用一句“大家一起搭把手,买“鄂”买起来”,实力帮湖北农产品带货物。第二天,央视的另外一位新闻主播郭志坚,继续为湖北农副产品打CALL。

  央视主播郭志坚说,下单消费,让自己的生活丰富一点,也让别人的生计更有着落一点。这样的“烟花”和这个时节,是不是更配?

  除了主播带货,还有自来自虾稻田的报道。今年,因为疫情影响,湖北的小龙虾产业遭遇价格低,销售难的困境。3月21号,潜江的小龙虾正式开捕,央视记者进行了报道,在湖北小龙虾产业最艰难的时候,搭了一把手。

  中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台还连续播发了《湖北农产品重回各地百姓餐桌》、《湖北各地各部门协作助力农产品产销》、《湖北农副产品拓宽销售渠道》等报道,密集关注湖北农产品销售情况。

  (湖北广电融媒体记者 张六超 责任编辑 何潜彬)

责任编辑:刘正媛
关键词: 湖北 农产品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。