荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

恩施市全方位宣传疫情防控知识

  3月26日,州文化中心广场大型电子显示屏上滚动播放着新冠肺炎疫情防控知识海报,吸引过往市民驻足观看。

  随着疫情解封后返岗复工复产人员逐渐增多,特别是近期天气回暖,部分市民思想有所放松,走亲访友、外出踏青、聚众游玩,极易出现市民群众扎堆在各公共场所聚集休闲的现象。对此,为进一步做好新冠肺炎疫情防控科普知识宣传,恩施市大力开展爱国卫生运动,由市委宣传部协调相关职能部门,以中心城区为主战场,通过新闻媒体、网站、微信、电视、公共场所电子显示屏、街头巷尾宣传栏等媒介平台,对中宣部宣教局和国家卫健委宣传司联合制作推出的9幅新冠肺炎疫情防控知识海报进行刊播,广泛宣传做好办公场所、乘坐交通工具出行、施工作业、居家、外出购物等方面的防护措施,提醒广大市民群众做好个人防护,抗击新冠肺炎,以提高公众对疫情防控知识的知晓率,营造人人参与、群防群控的良好氛围。(通讯员谭华 杨芙蓉)

责任编辑:刘正媛
关键词: 疫情防控 科普
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。