荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

湖北荆门:全市各类市场主体已全面复工丨权威发布

  4月2日16时,湖北省召开新闻发布会,介绍荆门市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况。荆门市委副书记、市长孙兵表示,目前,荆门全力做好统筹的文章,按下经济社会发展的重启键、快进键,重点打好“四仗”:把有序推动复工复产作为首要之仗,把脱贫攻坚和春季农业生产作为紧迫之仗,把扩大有效投资作为关键之仗,把优化营商环境作为根本之仗。

  孙兵说,在畅通人才链方面,荆门出台促进农民工和大学生结业的措施,开展线上的春风行动招聘会67场,达成就业一向6.2万多人,开展点对点包车接送服务,接送返岗员工达2.3万人;畅通供应链方面,开辟物流绿色通道,确保原料进得来,产品出得去。截至4月1日,全市各类市场主体全面复工,其中“四上”以及房地产开发企业2460家返岗率达94.8%。(经济日报记者董庆森 包元凯)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 荆门 市场 复工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。