荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

老人就医难 社区来帮忙

10

荆门晚报通讯员 吴姿宣 摄

  “前些天麻烦你们了,谢谢你们!”近日,王清科、万沐英夫妇为东宝区泉口街道竹皮河社区送去了一面锦旗(如图),感谢社区工作人员在疫情防控期间对他们一家的关怀与帮助。

  王清科年逾花甲,疫情防控期间,老人因病每周需要到医院进行两次血液透析,由于交通管制,如何去医院让老人和家人犯了难。社区党支部书记陈梅了解到老人的情况后,协调辖区卫生服务中心的车辆接送老人去医院,解决了老人的出行难题。此外,社区工作人员多次上门看望老人,给他家送去爱心菜,让老人一家感动不已。

  “疫情防控期间,社区工作人员很辛苦,尽职尽责抗击疫情,保护着居民的平安和健康,送上锦旗表达我们一家的谢意!”王清科如是说。(荆门晚报记者徐轶 通讯员吴姿宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。