荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市房产服务中心开展规范性文件清理

  日前,市房产服务中心组织对涉房规范性文件进行全面清理,以进一步加大制度创新力度,推进市场化、法治化改革,优化企业发展环境,增强市场主体活力。

  本次文件清理的范围涉及2018年12月31日前以市政府、市政府办公室、原市住房和城乡建设委员会、原市房产管理局名义制发的现行涉及房产方面的有效规范性文件。同时,将以原市住房和城乡建设委员会、原市房产管理局作为牵头单位联合制发的规范性文件一并纳入清理范围。

  清理按照“谁起草、谁清理”“谁实施、谁清理”的原则,需要提出具体清理方式和标准,并对纳入清理范围的文件按废止、失效、修改、整合和继续有效等分类提出处理意见。(荆门晚报通讯员袁凯)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。