荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山追逃工作受到市委表彰奖励

  近日,荆门市委下发对王某清案、吴某雄案追逃工作先进集体和先进个人予以奖励的决定。

  京山市监委、京山市公安局和艾波、郑俊锋、陈吉庆、谢心平等4人受到表彰奖励。其中,京山市监委被授予集体二等功,京山市公安局被授予集体三等功,京山市监委委员艾波,京山市纪委监委信息技术保障室主任郑俊锋,京山市人民检察院党组成员、副检察长陈吉庆,京山市公安局经侦大队金融商业诈骗犯罪侦查中队中队长谢心平被授予个人嘉奖。

  2018年5月,湖北“天网2018”行动启动,京山市检察院将荆门市检察院指定其管辖的吴某雄、王某清两起追逃案件移交给刚成立的京山市监委。京山市监委迅速会同京山市公安局、京山市检察院、京山市法院等单位的有关同志组成专班,启动追逃工作。

  京山市追逃工作专班加强信息搜集研判,因案施策,奔赴3省12市调查案情、走访对象、查阅卷宗,对比信息3万余条,最终于2018年8月16日抓获武汉市江夏区某单位职务犯罪嫌疑人王某清,2018年12月22日抓获武汉某投资公司法人代表、“红通”人员吴某雄,圆满完成荆门市追逃工作“清零”目标。(荆门晚报记者李凯 通讯员京纪宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 表彰 奖励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。