荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤调研包联企业项目时要求 做实做优服务 助力复工复产

  4月2日下午,市政协主席周友坤到荆门高新区·掇刀区,调研包联企业、项目防疫和复工复产工作。

  周友坤首先来到荆门花博园了解项目建设情况,并现场研究解决有关问题。他要求,掇刀区及相关部门要主动担当作为,做好服务工作,切实解决项目建设中遇到的实际困难和问题。同时要密切配合,加强施工管理和指导,有序推进项目建设。他还叮嘱企业毫不放松抓好疫情防控,加快项目建设,抓好项目运营,尽快建成见效。

  在湖北固润科技股份有限公司,周友坤实地察看了在建的固润科技研究院,着重了解企业复工复产情况,希望企业抢抓机遇,抢占市场先机,发挥技术优势,把企业做强,为全市经济社会发展再作贡献。瑞孚信湖北药业有限公司高端原料药生产项目于3月23日复工,目前约半数员工到岗。周友坤提出,要加快项目建设,应复尽复,努力把失去的时间抢回来、把落下的进度赶上来。

  周友坤强调,企业要担起主体责任,继续保持对疫情的警惕性不降低、防控要求不降低,精准抓好疫情防控工作。相关部门要落实包联责任,做实做优服务,及时了解企业需求,积极协调解决困难和问题,在指导企业做好疫情防控工作的同时,用好用足中央和省、市扶持企业复工复产的各项政策,增强企业发展信心。

  市政协秘书长吴成义参加调研。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。