荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

第29个税收宣传月启动

13

  4月1日下午,市税务局负责人带队,深入企业了解新冠肺炎疫情对企业的影响,询问复工复产情况,给企业送上税收优惠政策大礼包。 余国彪 摄

  日前,记者从市税务局获悉,我市已启动第29个税收宣传月活动,主题为“减税费优服务 助复产促发展”,活动时间将持续至5月20日。

  为深入贯彻落实习近平总书记对统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作等系列重要讲话和指示批示精神,在第29个税收宣传月,全市税务系统将紧扣“减税费优服务 助复产促发展”主题,聚焦“四力”要求,重点做好荆门税务系统发挥税收职能作用,扎实开展“便民办税春风行动”,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战等重点工作,宣传中央先后出台的四批支持疫情防控和复工复产的税费优惠政策在荆门落地落实效应,回应纳税人、缴费人诉求。宣传“春风行动”进展成效、税务部门支持小微企业、深化“银税互动”、积极促进稳就业、推动企业复工复产等服务举措,宣传巩固和拓展减税降费成效。

  届时,市税务局将在市级主流媒体开设“党风政风热线”节目、税宣月专栏,开展“荆门税务讲堂”在线直播,配合湖北省税务局组织开展各项线上宣传活动,与缴费人、纳税人形成良性互动。(记者周桂 通讯员褚玮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 税收 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。