荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥检察院落实河湖长制

  近日,钟祥市人民检察院党组书记、检察长曾慧与责任单位负责人到由其担任湖长的石牌镇王易湖、塌湖进行调研考察。

  曾慧一行查看了王易湖、塌湖的基本情况,详细了解了两个湖泊的功能作用、治理现状、管理措施,询问整治两湖个泊面临的困难和问题,重点对两个湖泊的水质及周边环境进行了考察。曾慧表示,要提高站位、责任上肩、坚持问题导向,进一步有效整治两个湖泊存在的问题,实现有效管护,确保湖晏河清。

  下一步,该院将严格落实包联责任,充分履行检察职能,适时发挥公益诉讼在保护绿水青山方面的积极作用,与相关责任部门加强沟通、协调联动,完善共管共治措施,形成河湖保护的整体合力。 (肖俊涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 检察院 河湖长制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。