荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门警方抓获一名摩托车盗贼

  疫情防控期间,荆门警方快速侦破一起摩托车盗窃案,并及时追回受害人被盗财物,有效震慑和挤压了违法犯罪空间。

  3月28日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所值班民警接到群众报警电话称,其停放在长宁大道某酒行门口的摩托车被盗。

15

  接警后,民警立即前往现场勘查,通过走访排查,初步锁定一名可疑人员。由于嫌疑人行踪不定,泉口派出所办案民警与苏畈桥警务站联合作战,追查其踪迹。4月1日,民警在高店桥附近李某的住处将其抓获。

  经询问,李某对其盗窃他人摩托车的违法事实供认不讳。据李某交代,由于最近手头紧,案发当天,他沿着长宁大道从北往南步行时,在一酒行门前看见一辆成色很旧的摩托车,便盗窃后低价转手卖给了他人。随后,民警立即根据线索追回了被盗车辆,登记确认后返还给了受害人。

  目前,李某已被警方依法给予行政拘留5日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 摩托车 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。