荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华调研包联重点企业

  4月3日,市委常委、市委统战部部长郑中华到东宝工业园调研包联的重点企业。

  郑中华一行先后到湖北田菱电子科技有限公司、湖北协进半导体科技有限公司、荆门弘毅电子科技有限公司,了解企业复工复产情况以及当前生产发展中遇到的问题。

  郑中华要求,企业要按照中央、省市区的统一部署,统筹做好疫情防控与复工复产工作;要多管齐下,千方百计拓展销售渠道,增加订单额度,在确保人员安全的情况下,加快建设、生产。包联单位要提供最优质的服务,精准施策,帮助企业排忧解难;当前要积极与市、县两级劳动部门沟通,通过专场招聘、广泛宣传等方式,帮助企业解决用工不足的问题;要与金融机构、平台对接,解决企业融资难的问题,最大限度减少疫情给企业带来的损失,力争完成年初制定的目标任务。(记者彭文洁 通讯员李荣彦)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。