荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市检察院深入包联企业调研复工复产情况

  近日,市检察院党组书记、检察长雷爱民一行到荆门市掇刀区·高新区、钟祥市四家包联企业调研,听取企业复工复产和生产经营情况,了解疫情防控情况以及存在的困难。

  “公司有300名员工,确定20名员工后天能够到岗。复工复产情况良好。”湖北博韬合纤有限公司负责人张世韬介绍。湖北博韬合纤有限公司位于荆门高新区·掇刀区,成立于2000年,专业从事丙纶短纤维、涤纶短纤维等的生产、销售,年创产值超5亿元。

  在听取了该公司的复工复产情况介绍后,雷爱民询问了企业周边治安和内部管理情况,重点了解了企业是否存在经济纠纷和知识产权保护问题,叮嘱参加调研的掇刀区检察院检察长韩立金,积极帮助解决企业在复工复产中的相关法律问题,提供法律咨询,对每一个企业进行走访调研,做到举一反三,服务精准。

  随后,雷爱民一行来到湖北龙星钢构有限公司。了解到该公司存在货物积压等问题后,雷爱民表示,将积极向上级汇报,同时加强与有关部门的沟通协调,帮助企业及时解决困难和问题。(荆门晚报记者李柬 通讯员王宇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。