荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

暖哭,市民为消防员送牛奶

downLoad-20200406194845

  4月5日10时许,一辆小轿车停到荆门市月亮湖路消防站门口,执勤人员上前询问情况时,车上下来一名男子说:“我是两个孩子的家长,孩子看了你们在疫情防控期间搬运援荆物资、为全市商场街道消杀等事迹深受感动,我们也想为你们做点什么,这些牛奶作为心意送给消防员们。”

  随后,男子的女儿拿出一份自己的画(如图)送给消防员,写着“谢谢您们守护荆门300万人民,愿您们每次出警都平安回来——爱你们呦!”中队指导员向父子三人表示感谢:“逆火而行是每个消防员的职责、使命,谢谢你们这样挂念我们,相信每个消防员心里都是暖暖的。”(荆门晚报记者 朱运兵 通讯员 孙政)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防员 牛奶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。