荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

市邮政管理局分片区督导寄递企业复工复产 筑起寄递渠道安全“防火墙”

  3月底,市邮政管理局成立工作督导组,分片区在钟祥、沙洋和京山地区督导寄递企业复工复产、疫情防控和安全生产等工作。

  督导组随机抽取部分寄递企业及营业网点开展检查,实地了解复产复工和疫情防控具体情况。组织各地寄递企业负责人召开座谈会,逐一听取各寄递企业负责人汇报企业复产复工和防疫物资储备等情况,并现场通报实地检查情况。同时,督导组就安全生产、“战疫速递”健康打卡工作、许可管理、统计年报上报、末端网点管理、《邮政业寄递安全监督管理办法》宣贯、提升行业服务质量等工作进行安排部署。

  督导组要求各寄递企业提高思想认识,全力抓好复工复产工作,当好打通大动脉、畅通微循环的先行官。提高警惕,加强防范,做好疫情防控工作,按要求开展员工体温测量、人员登记、场地消毒等工作。切实抓好安全生产,落实企业主体责任,坚决做到防控机制落实到位、员工排查落实到位、防疫设施落实到位、环境消杀落实到位、安全生产制度落实到位。(记者胡于梅 通讯员刘立君 黄蕊欣)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。