荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

“小朱配琦”首度在线“营业”,为湖北带货超4000万元!

  4月6日晚,央视新闻“谢谢你为湖北拼单”公益行动首场带货直播开播啦!

  担任首场直播“带货官”的是央视新闻主播朱广权+带货达人李佳琦组成的“小朱配琦”组合,虽然疫情期间两人不能同场,但通过“连麦”进行的隔空“云直播”依然引发了网友为湖北“拼单”的热情:

  这场公益直播吸引了1091万人观看,累计观看次数1.22亿,直播间点赞数1.6亿,两个小时的直播,累计卖出总价值4014万元的湖北商品!

1

  这其中有“网红”蔡林记热干面、汉口二厂果汁汽水,也有“土生土长”的香菇、莲藕等湖北农副产品。直播间推荐的15款产品基本都是“秒光”,许多网友抱怨抢货的人太多,自己啥也没抢到,“既没能为湖北拼命,也没能为湖北拼单”。

  微博话题#朱广权李佳琦直播#阅读量突破3.3亿,迅速登上热搜第一位,持续霸榜4小时以上。

2

  整场直播

  可谓是

  妙语连珠

  金句不断

  朱广权为湖北带货直播做了精心准备,他的开场是这样的:“烟笼寒水月笼沙,不只东湖与樱花,门前风景雨来佳,还有莲藕鱼糕玉露茶,凤爪藕带热干面,米酒香菇小龙虾,守住金莲不自夸,赶紧下单买回家,买它买它就买它,热干面和小龙虾。”没错,第一句便是引用了杜牧的那首《泊秦淮》,网友们大呼,今天的直播太涨知识了!

 

  朱广权带货会是什么画风?来看看朱广权模仿李佳琦↓↓↓

  “吃藕丑?!”不存在的!看了朱广权推销湖北的藕,马上下单送给心上的TA:“吃藕不容易变心,因为奇变偶不变,符号看象限!所以吃了藕海枯石烂心不变!”

  网友是这样评价这场直播的:

3

4

5

  至于大家关心的手语老师,朱广权表示,手语老师听说他要直播带货的消息,连夜就买火车票走了,而且买的是站票!

  网友总结的朱广权“带货”语录:

  激动的心颤抖的手,推荐什么都买走!

  我命由你们不由天,我就属于佳琦直播间。

  漫步东湖之畔,黄鹤楼上俯瞰,荆楚文化让人赞叹,但是不吃热干面才是真的遗憾。

  原来以为最容易的成功就是支付成功,现在看想要支付成功也不是一日之功。

  四个字的不一定是成语,也可能是易烊千玺。

  冲着武昌鱼的名气也要买它,哪怕不吃,收藏也行啊!

6

  4月1日起,央视新闻新媒体启动上线了“谢谢你为湖北拼单”大型公益活动,联合电商平台、生活服务平台与社交平台等知名品牌,共同售卖湖北农副产品,为湖北经济复苏贡献一份力量,帮助湖北地区尽快复工复产。中央广播电视总台还提供5亿元广告资源无偿支援湖北,重点支持湖北省内贫困地区优质农副产品的宣传推广。

  活动一经推出,就得到许多网友的支持与响应。网友纷纷留言:没机会为湖北拼命,现在终于到了我擅长的领域!直播中,网友看得开心,买买买也很开心!

  接下来,“谢谢你为湖北拼单”还会有更多精彩“带货”直播,请持续关注央视新闻微博、微信对直播节目的最新预告。

  让我们一起,“为湖北胖三斤”,买它!

责任编辑:李旭萍
关键词: 营业 带货
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。