荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

1-6月,荆门工业和商贸保供企业用水优惠10%

  近日,市供水总公司党委书记、总经理陈永根带领该公司客服、营抄中心等相关部门负责人,走访了荆门盈德气体有限公司等企业,宣传企业复工复产阶段性水价优惠政策,了解企业用水需求,解决用水问题。

  为助力企业复工复产,根据省、市相关文件精神,市供水总公司日前制定多项举措与企业共克时艰:对全市工业用水用户以及疫情防控期间支持商贸流通在营保供企业给予10%的水价优惠(优惠时间为2020年1月至2020年6月)。对在2020年1月至6月期间欠费的用户,实施不停水、不计取违约金的政策,对企业服务不延时,开通用水服务“绿色通道”,进一步压缩办理时限,使企业获得用水再提速。

  “市供水总公司执行国家政策不打折扣、服务企业不遗余力,不愧是高度负责任的国企!”荆门盈德气体有限公司副总经理张家双高兴地说,此次水费优惠政策如及时雨,半年可减免水费约90万元,对日用水量最高为2.8万方(市供水总公司所供)的化工企业来说,将极大地缓解生产经营压力。

  市供水总公司正在通过逐户上门、电话告知,线上线下各种渠道宣传阶段性水价优惠政策,该项政策将惠及我市200余家工业企业。(荆门晚报记者戴永君 通讯员雷汉卫)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。