荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

金龙泉大道正进行附属工程施工

16

荆门晚报记者 张文 摄

  昨日,记者在金龙泉大道啤酒厂家属区门口看到,一台挖掘机正在路边进行电力电信管群沟槽开挖施工(如图)。

  金龙泉大道改造项目于4月初正式复工。今年年初,金龙泉大道主路基本拉通,也已完成一层沥青摊铺,过往车辆通行基本恢复正常。目前,施工方正在进行部分路段的电力电信管群施工,随后将集中力量进行人行道、绿化以及路灯照明等附属工程施工。

  施工方相关负责人介绍,3月中旬,该施工单位按照复工要求进行前期准备工作,备足了各项防疫物资,并对施工现场进行消毒,严格落实“4个100%、1个全覆盖”以及“五个到位”要求,后报经市住建局检查合格后正式复工。目前,工地上有30余名工人作业,施工方通过实行分区作业、人员体温检测、全程全员佩戴口罩等措施,严格执行一手抓疫情防控、一手抓复工复产。(荆门晚报记者张文 通讯员杨金桥)

责任编辑:李旭萍
关键词: 施工 金龙泉大道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。