荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市烟草局深入包联企业开展复工复产帮扶工作

  近日,荆门市烟草专卖局(公司)相关负责人一行来到包联企业钟祥市文峰酒业有限公司开展复工复产帮扶工作。

  一行人员参观了文峰酒业生产厂房,实地了解了企业生产经营情况,随后同企业相关人员交流座谈。在听取企业负责人关于企业复工复产后生产经营情况的介绍后,市烟草局相关负责人高度赞扬了钟祥市文峰酒业有限公司在统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作所采取的措施及取得的成效,并要求一同参加包联帮扶工作的相关同志要主动与企业加强沟通对接,落实包联责任,积极帮助企业解决复工复产中存在的实际困难和问题。

  期间,市烟草局还向钟祥市文峰酒业有限公司捐赠了1万个医用口罩,鼓励企业坚定信心,科学有序推进全面复工复产,为实现全年经济社会发展目标任务作出更大贡献。(通讯员李炜)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。