荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

魏明超调研签约项目复工复产工作

  4月7日,京山市委副书记、市长魏明超到部分签约项目建设现场调研疫情防控、复工复产工作。他强调,要科学调度人力物力,在确保安全、质量的前提下抢抓工期,让项目尽快建成投产。

  位于京山经济开发区的鑫傲新材料生产项目现场,装载车来往穿梭,一派繁忙景象。该项目规划用地约30亩,主要生产海绵城市透水砖配套材料、无机人造大理石、仿古砖雕、仿木景观等系列产品。项目建成投产后第一年可以实现年销售额3000万元以上。魏明超向项目业主详细了解产品市场以及建设进展,叮嘱包联单位和业主抢抓工期,做好对接服务,把疫情造成工期延误的损失追回来。

  位于农机装备制造产业园C22厂房的三雷万利拖拉机零部件及塑料制品生产项目,建设有3条注塑生产线,主要生产各系列注塑机、注塑机模具、滚塑机模具、混料机、热板焊机、空压机、冷却水塔等。1月底已经完成厂房装修及设备安装调试,开始试生产,项目投产后可以实现年主营业务收入2500万元以上。魏明超实地了解企业原材料供应、物资保障等情况,并现场协调解决企业复工过程中遇到的困难和问题。

  位于孙桥镇的中国对节白蜡文化旅游产业园项目,第一期工程投资总额约2亿元,规划有对节白蜡文化旅游产业园、对节白蜡文化艺术交流中心等,目前已开工建设。魏明超强调,对节白蜡文化旅游产业园是京山市发挥产地和特色优势打造的重大旅游节点项目,要全力以赴建成精品和名品,突出生态环保和科学规划,确保经得起市场检验和历史检验。

  魏明超还调研了东旭包装、腾宇机电、科奥机电等招商引资签约项目建设现场。调研中,魏明超要求,有关部门要把疫情对项目建设的影响降到最低,帮助业主消除发展后顾之忧,促进项目安全有序恢复生产,全力推动经济社会持续健康发展。同时,要全面摸排市内现有招商引资项目相关产业链企业,研究编制产业链招商引资目录,实现以商招商。要加强与前期洽谈项目的对接沟通,积极推动项目的后期落实等工作。要统筹兼顾、突出重点,切实做到疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”。 (全媒体记者 黎昭鹏 )

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 签约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。