荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

湖北发布最新疫情风险等级评估 武汉13个城区中12个为低风险

  湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部8日最新通报的市县疫情风险等级评估结果显示:湖北省维持无高风险市县;武汉市城区整体仍为中风险,但13个城区中低风险区已增至12个。

  据了解,依据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》中的风险划定标准,经湖北省疾控中心组织专家评估,截至4月7日0时,湖北省低风险市县75个;中风险市县1个,是武汉市城区;无高风险市县。

  其中,武汉市13个城区中,低风险区增至12个,中风险区仅余1个,无高风险区。与此前一次的评估结果相比,武汉市洪山区、江汉区、武昌区3个城区,由中风险降为低风险。(记者梁建强、王贤)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 湖北 风险 等级
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。