荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门至武汉班线客运恢复运营

停靠傅家坡车站、宏基车站和天河机场 青年路车站暂未开通

  “荆门至武汉的班线客运,6日开始试运营,8日恢复正常。”昨日,市运管局党总支委员高鹏介绍,随着武汉城市解封,荆门至武汉班线客运正式恢复。

  荆门至武汉客运线路为荆汉联营车队负责运营,该车队现有7台客车,总座位数近230个。据该车队负责人李涛介绍,在武汉解封前两日即6日和7日,该车队进行了试运营,每天从荆门城区发一班客车到武汉,空车返回。从8日起,正式恢复荆门至武汉班线,当天从荆门城区发3个班次客车到武汉,但乘客只有16人,返程只有23名乘客。

  李涛介绍,荆门至武汉停靠的车站只有傅家坡车站、宏基车站和天河机场,青年路车站暂未开通,不能进站。目前整个公路客运市场都不景气,荆门至武汉班线客运刚刚恢复,乘客并不多,高速公路未收通行费,加上油价也不高,因此暂时能维持运营,该车队将根据客流量变化来适当增减班次。李涛预计,随着武汉高校复课,荆门至武汉将会有一波客流高峰。(荆门晚报记者戴永君)

责任编辑:李旭萍
关键词: 客运 运营 荆日头条
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。