荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

许其亮张又侠和蔡奇 参加首都义务植树活动

  中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,10日上午来到北京市丰台区丽泽金融商务区绿化地块植树点参加义务植树活动。

  中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇一同参加植树活动。

  植树点属疏解非首都功能拆迁腾退土地。9时30分许,许其亮、张又侠和蔡奇等来到植树点,与军地领导和部队官兵一起挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌。经过一个多小时的紧张劳动,共栽种白皮松、玉兰、油松等800余株。

  这是中央军委领导连续第三十八年集体参加首都义务植树活动。习主席对军队参加和支援地方生态文明建设作出一系列重要指示。全军深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,积极参与防疫条件下的植树造林活动,大力支持京津风沙源治理、三北及长江流域防护林建设等重要生态系统保护和生态工程修复,自觉投身大规模国土绿化行动,努力为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国作出新的更大贡献。

  中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民参加植树活动。驻京大单位、军委机关各部门和北京市领导一同参加。 (记者梅世雄)

责任编辑:刘正媛
关键词: 义务植树 支援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。