荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦开展精准扶贫“大走访、大调研”活动

  4月7日至9日,市人大常委会副主任许道伦赴沙洋县五里铺镇金台村,开展精准扶贫“大走访、大调研”活动。

  许道伦实地察看了部分产业扶贫项目现场,对金台村建档立卡贫困户和贫困边缘群众进行走访调研,详细了解该村履行脱贫攻坚责任、疫情影响排查及解决问题、重点对象帮扶等情况。在贫困户胡启龙家中,许道伦详细询问其生产生活、收入来源、享受政策等情况,征求意见和想法,叮嘱他们在疫情期间做好个人防护工作的同时,自力更生努力增加家庭收入。

  许道伦要求,要统筹做好疫情防控和精准扶贫工作,切实做到“两手抓、两不误”,对受疫情影响延期付款的土地流转费用和季节性工资进行清理,在拿出清欠计划的同时做好群众解释工作;要抓紧抓好春耕备耕,通过查短板,精准施策,努力减少疫情造成的损失,奋力夺取精准扶贫和农业生产“双胜利”。(记者章辉 通讯员李长虹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 许道伦 扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。