荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区治超行动再查6台超载车

  4月10日下午,东宝区子陵超限检测站4名路政人员联合交警6人,在207国道北端至洋丰路段展开联合治超行动。

24

  巡查至洋丰路段时,执法人员发现有不少满载货物的货运车辆,冒着大雨,大家立即对此路段车辆展开排查。由于车流量大,不少货运司机不配合检查,子陵超限站站长张爱华迅速赶往现场支援,截至下午17时查获超限超载车辆6台。对不配合的货车司机,执法人员现场耐心宣传相关治超政策后,司机仍不配合,执法人员对其下达责令改正通知书,车牌号分别为鄂FJV575、鄂FJV528、鄂FJV697、鄂FJV729、鄂FJV759、鄂FJV557,暂扣至指定停车场,违法超限超载运输车辆信息已上报至东宝治超办,等待处理。下一步,子陵超限站将继续严厉打击违法超限超载运输的车辆,对超限超载车辆采取严管、严查、严治、严处的高压态势。

25

  当天,市路政支队还组织对掇刀区、沙洋县超限超载治理工作进行督办检查,先后检查了团林治超站、范家台治超站以及公路沿线部分加载点。两地治超站点均已常态化开展治超工作,执法人员认真履职。

责任编辑:李旭萍
关键词: 治超 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。