荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“购房门槛降低+卖房奖励升级” 恒大提前引爆黄金周

  互联网迭代思维的本质是要实时把握用户需求,并进行动态调整,追求一个字“变”。而恒大首创“网上卖房”后,短短两个月内,经历了多代革新升级,购房门槛大幅持续降低,购房福利更是重磅提升,紧紧抓住了主流刚需客户的需求,这也是其一季度取得销售1474亿开门红的重要原因。

  购房门槛“降级”买者“上车”更容易

  进入4月,恒大便推出新的组合优惠:全国楼盘81折、“恒房通”推荐额外98折,以及根据楼栋去化情况和付款方式的不同,还可以享受额外折扣;同时,每日每盘还推出3套特价清尾房,给予额外88折。

25

  值得一提的是,恒大大幅降低认购门槛,只要交1000元就能网上认购任意一套房,除了享受上述多重折扣,并享受房屋总价再减10000元的额外优惠,同时认购定金1000元转为房款。

  此外,恒大“一房一价”、“最低价购房”以及“无理由退房”全程有效,无疑是给刚需买家吃下三颗“定心丸”,真正做到让客户购房明明白白,省心省钱。

  推荐成交奖励“升级”卖者更赚钱

  恒大开创性地将"网上卖房"变成了一套"全民大富翁"游戏,如今游戏模式全新升级,并为恒房通会员定制了丰厚的推荐奖励。

  即日起,恒房通会员的推荐奖励全面升级,根据会员等级不同,工作之余赚每套房1%-3%不等的税后佣金。

  1、钻石会员推荐成交,奖励房屋总价3%佣金。

  2、黄金会员推荐成交,奖励房屋总价2.5%佣金。

  3、普通会员推荐成交,奖励房屋总价1%佣金。

  我们来简单算一笔账,总价100万的清尾房源,若客户通过恒房通自购,综合各种折扣可低至65折,若该客户是恒房通钻石会员,将拿到的3%佣金折成房款,综合折扣更可低至63折。

26

  当前,楼市已逐渐解冻,恒大一季度的火爆销售亦表明刚需早已“跃跃欲试”,4月这辆恒大牌的置业“顺风车”强势续航,还要犹豫吗?

责任编辑:李旭萍
关键词: 购房 恒大
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。