荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方破获系列砸车玻璃盗窃案

  4月9日,荆门东宝警方经过缜密侦查、案件串并、所站合作,成功破获系列砸车玻璃盗窃车内财物案件,抓获一名砸车玻璃犯罪嫌疑人。

27

  4月4日上午8时许,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所接到辖区居民报案称,其停放在白云大道的黑色别克牌轿车车玻璃被砸,车内7000元现金被盗。

28

  接警后,龙泉派出所高度重视、快速反应,立即成立专班开展侦破工作。专班民警通过反复研判和细致的走访摸排,最终锁定嫌疑车辆。经过进一步比对排查,发现驾驶员张某有盗窃车内财物的犯罪前科,随后民警对嫌疑车辆进行布控。

  为尽快将砸车玻璃盗窃车内财物的盗窃捉拿归案,龙泉派出所在多个工作群内发布信息,恳请本地各警种公安战友协助发现嫌疑车辆、抓捕盗贼。

  功夫不负有心人。4月8日22时许,该嫌疑车辆再次出现在荆门城区伺机作案时,被海慧警务站民警查获,当场抓获砸车玻璃盗窃车内财物的嫌疑人张某。随后,将嫌疑车辆和张某移送至龙泉派出所。

  经龙泉派出所民警连夜突审,张某如实供述了其今年3至4月通过橇砸手段在荆门城区金龙泉大道、白云大道等地盗窃车内财物,作案5起的犯罪事实。(通讯员 任米雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 砸车 新闻110
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。