荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一男子毒驾上高速 警方依法拘留

  为全面贯彻落实全市公安机关严厉整治“毒驾”、“酒驾”的违法行为专项行动,进一步加强疫情期间社会面整体防控,近日,荆门市公安局东宝分局牌楼派出所依法行政拘留一名毒驾男子。

29

  当日上午10时许,男子江某驾驶报废车辆在荆门北高速路段行驶时,在钟祥市磷矿镇境内被湖北省公安厅高速公路警察总队三支队荆门大队民警截获。经询问,民警发现江某有吸毒史,随即联系牌楼派出所民警将其带回派出所进行尿样检测,结果呈阳性。江某对其于4月5日晚在京山市一旅社内吸食毒品麻果的违法行为供认不讳。

  目前,江某已被警方依法给予行政拘留15日的处罚、强制隔离戒毒2年。(通讯员 李阳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 毒驾 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。