荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

看这里!荆门市图书馆在借图书逾期无法归还不用急!

  3月16日,荆门市图书馆在内的荆门市各单位均已复工。

  受疫情影响,很多市民年前于荆门市图书馆所借书籍一直无法归还,已逾期多时。

30

  小编向荆门市图书馆工作人员了解到,荆门市图书馆已于3月16日正式复工,但因疫情影响暂未对外开放。

  荆门市图书馆微信公众号已发布关于在借图书还期所出台的相关顺延免滞纳金政策公告。

31

  市民纷纷表示称赞!

32

  小编再次温馨提醒:荆门市图书馆虽已于3月16日正式复工,但因疫情影响暂未对外开放!请各位市民不要跑空哦!(记者 王芳)

责任编辑:李旭萍 作者:王芳
关键词: 图书馆 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。