荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

大风刮倒大树 民警、消防合力清除!

  一棵大树被大风连根刮倒后横躺公路,严重影响过往车辆通行。民警、消防合力及时清除,过往司机集体鸣笛表示谢意!

  4月10日18时许,宏城派出所接到报警,称207国道复线迎春大道路段,一棵大树被风刮倒后横在公路上,严重影响过往车辆通行。

  接警后,值班民警黄克雄、辅警严峰立即赶到现场,只见一棵直径60厘米、长约10余米的意杨被连根刮倒,207复线是一条交通要道,来往大货车较多,民警迅速实行交通管制,并在附近放置警示牌,为了尽快恢复交通,民警试图掰扯掉部分偏枝,无奈主干连接根须,尝试了几次未果。

  民警立即向110指挥中心报告,请求应急救援部设备增援。消防员到达现场后,利用机动锯等工具将大树逐段分解,民警和消防员将树枝、树干分批次快速搬运至路边安全区域,不一会儿,道路恢复正常。过往的大队货车司机集体鸣笛,向民警及消防员表示谢意!

责任编辑:李旭萍
关键词: 民警 消防 新闻110
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。