荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

碾盘山水利水电枢纽工程复工

  近日,碾盘山水利水电枢纽工程全面复工,700名建设者已全部到岗。

21

  记者在工程建设现场看到,砂石料生产系统、拌合系统正在有序运转,多台挖掘机、装载机和自卸车不停地转运基础回填料,搅拌车正在运送混凝土,工地呈现一派忙碌的景象。

  从3月15号开始,各参建单位陆续组织返岗人员进行机械设备调试、砂石料开采加工、场区道路硬化、基坑换填等工程建设,枢纽工程复工建设有序展开。

23

  据了解,碾盘山水利水电枢纽工程总投资超过60亿元,今年计划完成投资20亿元,主体工程建设将进入土建施工、金属结构安装的攻坚期。受疫情和其它因素影响,该工程工期紧、任务重。为此,碾盘山建管局调整优化施工设计,突出关键线路,紧紧围绕工程建设、防汛备汛、库区移民搬迁等工作,全力以赴推进项目建设。

24

  为加强疫情防控,碾盘山建管局在前期物资储备基础上,又分批次购买一次性口罩5000个、消毒酒精148瓶、消毒液60瓶,分批组织700名员工进行了核酸检测,多措并举落实防控措施。(记者 任力)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。