荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

钟祥公安破获现金被盗案 市民送锦旗感谢

25

  “实在是不好意思,这面锦旗我送迟了!”近日,钟祥市人民医院刘护士长将一面绣有“破案神速,执法为民”的锦旗送到莫愁湖派出所,感谢办案民警快速破案,帮她追回2900余元被盗现金。

  2020年1月21日,钟祥市人民医院刘护士长向往常一样,准点到达科室上班,顺手将一个紫红色手提包放在办公桌抽屉里,然后开始了繁忙的工作。下午18时交接班后,刘护士长拿出手提包准备回家,却发现包内的2920元现金不翼而飞,于是迅速报警。

  18时10分,钟祥市公安局莫愁湖派出所民警接到刘护士长报警后,迅速赶到人民医院进行调查,并调取了视频监控资料。通过调阅现场视频,办案民警很快锁定了视频中出现的一名中年男子。经过分析研判和调查走访,嫌疑男子余某的身份很快水落石出,其盗窃作案后最后的踪迹被锁定在钟祥市新车站对面巷子里。莫愁湖派出所迅速组织警力对巷内的小旅馆和出租屋进行清查,于20点55分在一宾馆将余某成功抓获,追回全部被盗现金。 (陈龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。