荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区完成首例“不见面”开标项目

  4月13日,掇刀区公共资源交易监督管理局采用“远程不见面”的开标方式,顺利完成“掇刀区H2路(福耀一路-荆南大道)及掇刀区V4路(深圳大道-H2路)道路及排水工程项目”招投标。这是掇刀区首例“不见面”开标项目。

  为确保项目交易“复工”和防疫两不误,本次区公共资源交易监督管理局采用“不见面”开标方式,即在现有的电子招投标系统基础上,开发了“不见面开标大厅”功能,实现了投标人远程身份确认、投标文件在线解密、在线交流互动、实时开标唱标等综合功能,投标人无须抵达开标现场即可实时参与整个开标全过程,真正打通了招投标全流程电子化交易的“最后一公里”。

26

  此次开标,共有来自省内外5家企业在开标规定时间内登陆掇刀区公共资源电子交易平台完成投标文件解密,参与线上投标。“远程不见面”开标方式真正实现了全流程公开透明、全流程电子交易,大大节约了公共资源交易成本,提升了公共资源交易效率。

  随着公共资源交易改革的不断推进,全区“远程不见面”开标将走向“常态化”。(王宇 周宗国)

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。