荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

【金碧物业】为业主美好家园护航!开启幸福生活之门

  幸福,是每天打开归家之门的温暖笑脸,亦是365个日夜不停歇的忠诚守候。而物业管理作为住宅的软实力,赋予整片住宅区以生命力。每一个温暖的家,背后都有一个物业团队的用心付出。精致细微的物业服务,是打造高端生活体系的基础。荆门恒大帝景深知家的重要性,更懂业主日常生活中的所需,用金碧物业守护千万家的幸福时光。在点滴细节中,深入探索人们对未来生活的期望,洞察客户对品质服务的需求,以细节周到的物业服务,为您带来家的温暖。

图片1

  实景图

  焕新面貌,消杀防护不停歇

  2020年的开场并不平凡,在保障复工和园区安全的背后,是金碧物业人对岗位的长时间的坚守和付出。他们,始终坚守在防疫的第一线,以细致入微的防疫行动,真挚暖心的生活关怀,用至诚为业主的生活筑起了一道爱的防线。物业的工作人员每日在园区以及售楼部进行消杀工作,主干道、电梯内、营销大厅、沙盘区、洽谈区等公共区域无一遗漏,事无巨细的呵护着大家的健康生活。

图片2

  实景图

  每时每刻,用心传递温暖

  美好的一天从一个微笑开始,金碧物业人的专业,从一个鞠躬开始,一声“注意安全”贯穿始终。365个日夜不停歇的忠诚守候,全生活服务体系,更打造“5341”快速响应机制,接到业主电话后5分钟,完成对业主的电话回复,一般诉求问题30分钟内解决,较大诉求问题4小时内解决,无法解决须告知业主并力求1天内解决,重大业主诉求若一天内无法解决,须在当天告知业主解决方案。及时高效的无忧服务,时刻贴心守护您的生活。

图片3

  实景图

  诚挚付出,打造理想小区

  家是身心的港湾,让家的范围从房子扩展到小区,是荆门恒大帝景期望的理想生活图景,金碧物业人在普通的日常里尽心维护您的生活。从小区卫生专人管理,再到公共设施维修零打扰,时时刻刻想业主所想,将更便捷、更安全、更美观的生活带给每位业主。

图片4

  实景图

  守卫安全,创领行业先锋

  从“客户”到“家人”,恒大式幸福源自于一份陪伴,无论寒冬腊月或是盛夏酷暑,金碧物业在安全布防上从未懈怠。为确保园区的安全,物业安保人员24小时站岗执勤,全天候的安保巡防,从公共区域到楼宇,巡逻、督查、排除一切安全隐患,全方位提升安全力度。

图片5

  示意图

  选择一个可靠的物业,更是拥有一个安全可靠的家,选择荆门恒大帝景,金碧物业管家式服务体验,全天候贴心守护,为业主打造幸福家园。目前,建面约103-142㎡公园美宅【带装修】,暖春大钜惠,特价6200元/㎡起!

图片6

  示意图

图片7

  世界500强 瞰湖华宅

  建面约103-142㎡公园美宅(带装修)

  醇美园林 格调会所

  精工成品 恭迎品鉴

  安家热线:0724-6663333

  营销中心地址:荆门市虎牙关大道沃尔玛旁

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。