荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市统计局助力企业复工复产

  为确保疫情防控和经济恢复发展“双胜利”,市统计局主动作为,充分利用相关统计资料积极配合有关部门协同推进帮扶政策的落地见效。

  该局相关负责人多次与包联企业荆门市诗尼曼家居公司对接联系,动态掌握企业复工复产情况,准确了解并协调解决企业在复工复产过程中遇到的困难、问题,宣传近期上级帮扶政策措施,帮助企业疫情防控和复工复产“两手抓、两不误、两促进”。

  当获悉企业复工尚缺乏口罩、消毒液等物资时,3月20日,该局服务专班向企业赠送一次性口罩5000个,帮助企业联系属地政府职能部门,免费提供了厂区、职工宿舍区、食堂等公共场所的消毒物资,协助企业从严防控,做到万无一失。(通讯员黄芬芬)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。