荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区政银企合作助推复工复产

  4月14日下午,漳河新区政银企对接座谈会召开,8家企业与银行现场签订7.9亿元贷款意向协议。其中,漳河新区漳富投资发展有限公司、湖北长建茂房地产开发有限公司、可可(荆门)农业股份有限公司分别获得42705万元、30000万元、5000万元银行贷款。

  会上,新区财政局通报了企业融资需求及银企“手拉手”结对帮扶情况,新区经发局通报了新区项目建设情况、服务业惠企政策兑现情况,与会企业负责人畅谈了发展思路,8家银行业金融机构就如何进一步提供更多更好金融服务,帮助新区企业复工复产作了表态发言。

  会议要求,新区各部门要清醒认识新区发展优势,主动为金融单位和企业牵线搭桥、做好服务工作,着力打通企业融资堵点、解决企业融资难点。要常态化开展“行长进园区”“银企手拉手”等活动,把有信誉、有发展潜力的企业请到银行,让企业介绍自身发展情况和资金需求;把银行的同志带到企业去,让他们了解企业、熟悉企业,进一步加大对企业金融支持力度。(记者马大军 通讯员却正炎 赵顺)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 贷款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。