荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦调研“两院”扫黑除恶专项斗争工作

  4月14日至15日,市人大常委会副主任许道伦带队先后到市人民检察院、市中级人民法院,就扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研。

  市中级人民法院院长张玲、市人民检察院检察长雷爱民参加座谈会。

  会上,市人民检察院、市中级人民法院负责人向调研组汇报了开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并分析了当前工作中存在的问题和困难及下一步重点工作打算。

  许道伦对“两院”在扫黑除恶专项斗争中所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,认为“两院”认真贯彻落实党中央决策部署,站位高、组织强,思路新、工作实,效果好、贡献大。就继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,许道伦强调,要深入学习、持续发力,进一步巩固深化成果;要加大宣传、营造氛围,进一步凝聚社会共识;要总结经验、建章立制,构建扫黑除恶长效常治机制。

  “两院”负责人表示,将逐项认真梳理调研组提出的意见和建议,扎实整改落实,切实做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加力,坚决打好打赢扫黑除恶收官战。 (通讯员姚荣 李胡兵)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。