荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

“为‘荆’拼单,助力复工复产”爱心接力活动启动

郑中华出席并讲话

  4月16日,市总工会联合市工商联、荆门广播电视台、市农产品区域公用品牌协会,共同举办联谊全国各兄弟工会,用工会福利“为‘荆’拼单 助力企业复工复产”爱心接力帮扶活动。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席活动并讲话。

  郑中华指出,全国各地工会发动本地企事业单位利用工会福利资金等方式,购买等值的荆门企业生产的产品。此举不仅可以解决荆门企业的燃眉之急,使其早日复工运营,而且购买方还将有效降低成本,享受到切实的优惠实惠,所有产品直接从加工基地、合作社、企业车间打包销往外省市各单位,减少了中间流通环节,确保各类产品直达直通。全市各相关单位要各司其责、分工明确,积极联动、形成合力,将活动落地、落实,取得实效。

  中国石化荆门石化公司、国电长源荆门发电有限公司、中建五局武汉公司等爱心企业工会现场与市农产品区域公用品牌协会签订福利产品意向协议。“荆品名门”APP拼单平台也于当天正式在全球上线。“荆品名门”集结100多家荆门农副产品特色企业,品类齐全、物美价廉。(记者胡晓莉 通讯员周晟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。