荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市三阳镇志愿服务队助力村庄清洁行动

  4月15日,走进京山市三阳镇光武岭村,一支戴着红袖章和蓝口罩的队伍正在走组串湾宣传并带动群众开展村庄清洁行动。

  活动中,志愿队伍拿着手持喇叭,走进村组宣传着村庄清洁行动的重要性和必要性,并对路边的杂草垃圾、沟塘堰渠进行整理清扫。

  “村里经常和我们讲村庄清洁的好处,我觉得他们说得很有道理,做得很实在,不知不觉中我们湾里好多家都加入了村庄清洁行动中,用从我做起、从小事做起的自觉行动来改善村庄环境。”光武岭村村民刘其林说。

  据悉,该村组建了以村“两委”成员、小组长、无职党员、公益保洁员、志愿者等为主的志愿服务队,营造了从我做起,从身边做起的良好氛围,为美丽宜居乡村建设、村庄清洁行动贡献力量。(通讯员 柯余波) 

责任编辑:刘正媛
关键词: 三阳镇 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。