荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区义务植树活动明日举行

  记者了解到,2020年中心城区义务植树活动将于明(21)日举行。

  此次植树地点位于漳河大道与仙杨路交会处西北角,面积约70亩,有50多个部门约400人参加,栽植的苗木品种有:栾树、广玉兰、大叶女贞、银杏、桂花、红叶碧桃等10个品种。

  今年义务植树活动在活动形式上与往年稍有不同——以往,我市采取大规模集中植树的形式进行,今年则分批分时段前往参与植树活动,当日分四个时间段实施,分别为8:30-10:00;10:00-11:30;14:40-16:00;16:00-17:30。

  后期,市园林绿化服务中心将适时分批分期组织市民开展义务植树活动,想参加义务植树活动的市民,可拨打电话0724—2301733咨询、报名。(荆门晚报记者杨涛 通讯员张镇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 植树 咨询
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。