荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

湖北特检院荆门分院检验市政停车设备

  应荆门城投停车场投资经营有限公司需求,近日,湖北特检院荆门分院检验人员为城区雨霖路停车场内八组升降横移式停车设备共236个车位实施现场检验。

  该停车场是公共机械式停车场,极大方便了周边市民生活,是荆门市政民生工程。为了保障居民停车需求,荆门分院检验员在使用单位和维保单位的积极配合下,现场认真对使用单位的使用记录进行了资料审查;对立柱、横梁、载车板等金属结构件及液压箱、电机、钢丝绳等部件进行了实物检查;对整机性能试验进行了现场监督。对检验中发现的使用记录不规范、设备内部编号不明确等问题现场提出了完整的整改意见,得到了使用单位和维保单位的一致好评。(荆门晚报通讯员张霞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 设备 停车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。