荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

路遇三轮车起火 8名公交司机合力施救

3

视频截图

  19日,一辆载满纸壳的三轮车在城区月亮湖北路城控凯瑞酒店门前突然起火,先后路过的8位公交车司机第一时间冲上前灭火施救。

  当日下午3时54分,10路公交车司机袁金泉、龚吉凯驾驶车辆由北向南行驶至东宝检察院公交站时,发现前方50米处一辆满载纸壳的三轮车冒着大火,三轮车车主站在一旁不知所措。袁金泉当即进站将车停好,龚吉凯则提起灭火器奔上前灭火(如图)。此时,先后经过该路段抵达站台的两辆10路、一辆19路公交车司机见状,也紧急停车飞速提着灭火器赶来增援,直至将大火扑灭。

  据了解,当天共有8名司机参与救火,当三轮车车主对他们表示感谢时,他们均表示:“这是举手之劳,谁遇到都会这么做的。”(荆门晚报通讯员李超 记者莫薇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。