荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

国网荆门供电跑出“加速度”

  连日来,国网荆门供电公司积极响应政府号召,认真落实国家电网公司“坚决打赢两场战役、夺取两个胜利”的工作部署,开展“红领助千企,供电惠复工”专项行动,帮助广大企业客户全速复工复产。

  为保证企业“办电无忧”,该公司积极提供全方位“电保姆”式服务。一方面,对高耗能企业开展“一对一”电价策略分析服务,为客户提供最优的电价方案;另一方面,公司客户经理及网格员主动上门服务,推广线上办电应用,目前已对受理的39家企业全部完成“一次都不跑”上门服务。

  此外,为确保企业“用电无忧”,该公司还全面提升供电质量和供电可靠性,提前建设投运14个园区配电网建设改造工程。同时,对重点企业自有产权用电设备故障处理提供免费的技术支持、对复工企业无偿提供用电安全“体检”,并编制《企业用电服务手册》,通过走访、线上线下等方式为企业提供安全用电、设备运维、政策解读等培训服务。(记者刘伟峙 通讯员李诗洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 供电 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。