荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开统战部长电视电话会

郑中华出席并讲话

  4月21日,我市召开统战部长电视电话会议,总结2019年工作成绩,部署2020年工作。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华充分肯定了2019年统战工作取得的新成绩。他说,2019年全市各级统战部门认真履职,积极工作,“统”的作用日益突出、“督”的效果逐步显现、“合”的态势更加喜人,各领域统战工作成效显著、亮点纷呈。

  郑中华要求,要强化政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领统战工作,体现统战担当,奋力彰显新时代统战作为。要统筹谋划,着力构建“亲”“清”新型政商关系,创新工作方法,发展壮大爱国爱港爱澳力量和台湾爱国统一力量,促进民族团结进步,凝聚侨心侨力侨智,抓好统战干部和党外代表人士队伍建设,打造品牌,推动各领域工作提档升级;要从严从实、强基固本,切实加强统战部门自身建设,在谱写新时代湖北高质量发展新篇章中,彰显“荆门统战作为”,体现“荆门统战担当”。(记者彭文洁)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 统战
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。