荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇儿童喜领“健康防疫包”

  4月23日,孙桥镇双泉村一位小朋友领到了村妇联送来的“儿童健康防疫包”,正好今天是她生日,小姑娘高兴地说:“这是我收到的最好的生日礼物了!”

  原来,这批礼包由中国儿童少年基金会捐赠,由京山市妇联负责发放,包内有消毒纸巾、洗手液、口琴、魔方、跳绳、保温杯、牙刷牙膏、毛巾、沐浴露、饼干、零食、书包等物品,各村居0至16岁困境儿童和建档立卡贫困家庭儿童每人一套。

  截止4月23日晚,孙桥镇70套礼品已发放完毕,旨在支持弱势儿童群体度过疫情防控的特殊时期。(通讯员 唐仁珍 张华为)

责任编辑:刘正媛
关键词: 孙桥镇 防疫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。